• Подробнее о дизельных генераторах мощностью 15 кВт

    Опубликовано Январь 21, 2013 В категории Обо всем

    Дизельные генераторы мощностью 15 кВт относятся к классу профессиональных электростанций способных в автономном режиме обеспечивать жизнедеятельность объекта в случае возникновения непредвиденных, аварийных ситуаций, связанных с энергообеспечением.

    Практика использования данного оборудования хотя и показала, что его применение не является дешевым удовольствием, однако эффективность использования генераторов, привела к тому, что они стали обязательным дополнением электроснабжения объектов в быту и промышленности.

    Среди разнообразных типов и систем данной мощности, наиболее востребованными являются дизельные генераторы таких мировых производителей данной продукции, как французской компании SDMO и испанской Gesan. Отличительными особенностями установок которых является использование в качестве силовых агрегатов, надежных и экономичных дизельных двигателей, а так же их компактные размеры, отличные шумоподавляющие конструкции и присутствие в оборудовании интеллектуальных устройств, обеспечивающих автономную работу генераторов в качестве основных или резервных источников энергообеспечения.

    Электрогенератор SDMO T17KM

    Электростанция SDMO T17KM представляет собой оборудование открытого исполнения, способного продолжительный период времени обеспечивать электроснабжение потребителей однофазных цепей переменного тока, промышленной частоты. Собрана вся система на основе промышленного четырехцилиндрового дизельного двигателя, компании Mitsubishi (Япония). Охлаждение работающего силового агрегата – водяное. За счет адаптации к горюче-смазочным материалам отечественного производителя, энергогенерирующее оборудование абсолютно неприхотливо к потребляемому топливу и обеспечивает минимальное содержание вредных компонентов в отработанных, выхлопных газах. Используемый в системе электрогенератор, саморегулируемый, самовозбуждающийся, от итальянского производителя Mecc Alte. Как и другие модели генерирующих установок данного производителя, SDMO T17KM имеет автозапуск, возможность для осуществления ручного и автоматического управления генератором, учет времени работы и доукомплектования системы дополнительными опциями – специальными глушителями, фильтрами-водоотделителями, подогревателями охлаждающих жидкостей и т.д.

    Технические характеристики:

    • номинальная мощность – 15/15 кВт/кВА;
    • двигатель — модель S4L2SD;
    • выходное напряжение — 230 В;
    • запуск – электростартер;
    • емкость бака – 50 л;
    • вес – 450 кг.

    Электрогенератор Gesan L 20 key

    Электростанция Gesan L 20 key является одно/трехфазным дизель-генератором, созданным на основе итальянского двигателя Lombardini 9LD625-2 с воздушным охлаждением. Сочетает в себе Gesan L 20 key высококачественные комплектующие и проверенные временем – экономичность, долговечность, надежность и адаптированность к отечественным топливно-смазочным материалам. Удобное расположение панели управления облегчает возможность контроля за работой оборудования и его техническое обслуживание.

    Технические характеристик:

    • номинальная мощность – 15/15 кВт/кВА;
    • двигатель — модель 9LD625-2;
    • выходное напряжение — 230/400 В;
    • запуск – электростартер;
    • емкость бака – 10 л;
    • вес – 247 кг.

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники
Заказать обратный звонок
Ваше имя
Телефон
Вопрос или комментарий